Weitere Rezepte

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Ingwer Rezept Vegan

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Ingwer

Dieses Rezept für eine Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Ingwer ist für Rote Bete-Fans, aber nicht nur. Das fängt schon mit der Optik an. Ich bin zwar kein klassisches Pink Girl, aber die Farbe dieser Suppe ist wirklich wunderschön. Und geschmacklich hat dieses leckere Rezept auch viel zu bieten. Die einfache Kombination aus frischer Rote Bete vom Markt, Ingwer und Kokosmilch ist...
Hokkaido Kürbis geröstet mit orientalischen Gewürzen und Joghurt Dressing

Hokkaido Kürbis geröstet mit orientalischen Gewürzen und Joghurt Dressing

Im Spätsommer ist endlich wieder die Kürbis-Saison da und damit auch die Gelegenheit für dieses Rezept für Hokkaido Kürbis geröstet mit orientalischen Gewürzen und Joghurt Dressing. Ich liebe Kürbis. Und dieses Kürbis-Gericht ist wirklich sehr lecker! Ich habe den Hokkaido Kürbis geröstet und viele gute Zutaten wie Grünkern, geröstete Walnüsse, etwas rote Zwiebel und ein Joghurt Dressing mit Zitrone...
Tabouleh mit Süßkartoffel, Feta und Kürbiskernen

Tabouleh mit Süßkartoffel, Feta und Kürbiskernen

Tabouleh mit Süßkartoffel? Dazu sage ich auf jeden Fall JA! Und Ich bin fest überzeugt, dass Ihr dieses mediterrane Rezept auch lieben werdet. Denn es enthält viele gute Zutaten. Allem voran natürlich die Süßkartoffel. Und dann kommen noch Bulgur, frische Petersilie, Minze und Zitronensaft dazu. Veredelt wird dieses gesunde Essen mit roter Zwiebel, griechischem Feta-Käse, gerösteten Kürbiskernen und ein...
Geröstete Auberginen mit Sumach, Tomaten und Quinoa

Geröstete Auberginen mit Sumach, Tomaten und Quinoa

Geröstete Auberginen mit Sumach, Tomaten und Quinoa sind ein perfekter Abschluß für diesen großartigen Sommer. Wenn Ihr Auberginen mögt, dann ist das Euer Gericht. Ich habe mich von Rezepten aus dem Nahen Osten inspirieren lassen. Das zeigt sich an dem geschmackvollen Gewürz Sumach, das ein bisschen nach Zitrone schmeckt. Dann kommen noch frische Minze und geröstete Mandeln dazu und...
Vegane Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Kokos und Spinat Rezept

Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Kokos und Spinat

Dieser Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Kokos und Spinat ist eine tolle Kombination aus nahrhaftem Gemüse in einer leckeren Kokos-Soße, die mit Kurkuma und Kreuzkümmel gewürzt ist. Und oben drauf kommen als Topping geröstete Erdnüsse für den richtigen Crunch-Effekt. Man könnte den vegetarischen Eintopf auch als ein Curry bezeichnen, da er cremig und sehr sättigend ist. Der Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf ist voller köstlicher und gesunder...
Shiitake Pilze Risotto mit Blauschimmelkäse

Shiitake Pilze Risotto mit Blauschimmelkäse

Dieses Shiitake Pilze Risotto mit Blauschimmelkäse ist ein typisch italienisches Wohlfühlessen (Comfort Food). Ich habe die Shiitake Pilze sautiert bis sie goldbraun sind und sie dann mit leckerem Spinat zu einem warmen und cremigen Blauschimmelkäse-Risotto mit Parmesan dazu gegeben. Der Käse sorgt dafür, dass das Risotto noch cremiger ist als es sowieso der Fall ist. Und natürlich gibt er...