Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße ist Slow Food vom Feinsten. Als Flexitarier kann ich schon mal ein Fleischgericht zwischendurch genießen. Dann muss es aber Fleisch...
Mit Vitamin D ohne Erkältung durch den Winter
Meine Ärztin hat mir und dem liebsten Schwaben Vitamin D Mangel bescheinigt. Das ist ja auch kein Wunder in der dunklen Jahreszeit. Da hilft...
Ofendorade mit dem Buch ‚Das Prinzip Kochen‘
*Enthält Werbung für das Kochbuch "Das Prinzip Kochen" aus dem GU – Verlag
Natürlich kann jeder Kochen. Selbst der liebste Schwabe, der früher aus Dosen...
Dinkel-Butterkekse mit Vollrohrzucker
Das Besondere an dem Rezept für Dinkel-Butterkekse mit Vollrohrzucker ist die Tatsache, dass ich versucht habe, eine gesündere Version der klassischen Butterkekse zu machen....
Ist Grana Padano und Parmesan dasselbe?
Die Frage, ob Grana Padano Parmesan ist, wurde auf einer Veranstaltung eines italienischen Herstellers von Grana Padano ausreichend und lecker beantwortet. Ich hatte das...
Gerstensalat mit Kaki, Granatapfel und Pinienkernen
Ein Gerstensalat mit Kaki und Granatapfel ist wirklich eine super Kombination. Obwohl im Winter und gerade in der Vorweihnachtszeit überall gebacken wird und die...