Diesen Klassiker unter den Fischsalaten könnt Ihr auf jedem Markt in Norddeutschland finden. Büsumer Krabbensalat ist aber auch wirklich einfach und schnell gemacht.
Rezepttyp
Beilage
Kategorie
Deutsche Küche
Vorb.10Minuten
Portionen4
Kalorien138kcal
AutorElle
Zutaten
300gGekochte und geschälte Nordseekrabben
2Schalotten,klein geschnitten
1Halbe Salatgurke,geschält und klein geschnitten
Saft von 1 Zitrone(ca. 4 EL)
3EL Frischer Dill,klein geschnitten
1EL Natives Olivenöl extra
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,nach Geschmack
Zubereitung
In einer mittel großen Schüssel die Krabben, die Schalotten, die Gurkenstücke und den Dill vermischen.
Jetzt das Olivenöl und den Zitronensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermischen.