Ein einfaches Rezept für Zitronenkuchen mit viel Herz und noch mehr Limonen. Dazu frische Himbeeren, Mandelmilch und griechischer Joghurt. Herzkuchen Rezept - toll zum Valentinstag und zum Geburtstag.
Dann die Eier dazu geben (eins nach dem anderen) und weiter mit dem elektrischen Rührbesen schlagen.
Tipp: Damit die Eier sich auch wirklich gut mit der Butter vermischen ist es wichtig, dass sie eins nach dem anderen dazu gegeben werden und ständig weiter gerührt wird.
Tipp: Um den Kuchen auf einen Teller zu legen, öffne ich die Springform und nehme die Seiten weg. Dann lege ich einen Teller oben auf den Kuchen und kippe ihn mit einem Ruck auf den Teller. Wenn er dann auf dem Kopf liegt nehme ich den Boden der Springform weg. Dann solltet Ihr den Kuchen noch weiter abkühlen lassen.
Tipp:
Wenn Ihr die Schale der Zitrusfrüchte reibt, dann dürft Ihr nur den bunten Teil der Schale nehmen. Auf keinen Fall sollte die weiße Haut, die darunter liegt verwendet werden, denn die schmeckt sehr bitter!