Ein einfaches und schnell gemachtes Gericht mit Couscous, Tomaten, Aprikosen, Zitrone und frischen Kräutern. Ein perfekter vegetarischer (oder veganer) Beilage für Grillfans. Für 4-6 als Beilage.
Den Couscous entsprechend der Packungsanleitung zubereiten oder in heißes Wasser geben und zugedeckt 10-15 Minuten stehen, damit sich das Couscous mit Wasser vollsaugen kann. Sobald das Wasser aufgenommen ist, könnt Ihr mit einer Gabel einmal auflockern. Dann zum Abkühlen auf die Seite stellen.
Tipp: Ich mag Couscous al dente gekocht. Als Faustregel gilt 200 g Couscous in 310 ml gekochtes Wasser geben
Das Couscous, die Tomate, die Zwiebel, die Aprikosen und die frischen Kräuter in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten vermischen.
Danach das Dressing über den Aprikosen-Couscous-Salat verteilen und vorsichtig vermischen. Dann gegebenenfalls nach Geschmack nachwürzen.
Enjoy!