Danach den Lachs, die Kartoffeln und die grünen Bohnen dazu geben und leicht köcheln lassen. Das Ganze solange kochen bis der Lachs gar ist (ca. 5-7 Minuten).
Tipp: ich mag meine Bohnen gerne al dente (innen knackig). Wenn Ihr sie weicher haben wollt, dann gebt Ihr sie zwei Minuten vor dem Fisch dazu.
Tipp: Solltet Ihr das Rezept zwei Personen kochen, dann könnt Ihr am nächsten Tag das Gericht noch einmal aufwärmen.
Ich mag zu diesem Gericht Vollkorn-Basmati-Reis, denn er ist einfach zuzubereiten und gelingt immer! Ihr müsst nur den Reis in einen Topf mit Wasser geben (viel Wasser, so wie bei Kartoffeln), umrühren und dann den Topf zugedeckt für 25 Minuten auf kleiner Stufe vor sich hin köcheln lassen. Dann schüttet Ihr den Reis in ein Sieb und lasst ihn 5 Minuten stehen, bevor Ihr ihn mit einer Gabel auflockert.