Ein einfaches Rezept für einen Thai Coleslaw mit Kohlrabi. Auf Deutsch: Krautsalat mit asiatischem Dressing.
Rezepttyp
Beilage, Salat
Kategorie
Thailandisch
Vorb.15Minuten
Gesamt15Minuten
Portionen4
AutorElle
Zutaten
Für den Salat:
1Hand voll Spitzkohl,geschreddert (ca. ein halber Kopf)
1Karotte,in dünne Streifen geschnitten und dann die Streifen in kleine Stücke schneiden (so lang wie der kleine Finger) oder auch schreddern (das geht schneller)
4Lauchzwiebeln,nur die grünen Teile in 2-3 cm lange Stücke schneiden
2Kleine Kohlrabi,geschält und mit einem Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden und diese in 2-3 cm lange Stücke schneiden
1Braeburn Apfel,geschält, entkernt und mit einem Gemüsehobel in dünne Streifen geschnitten und diese in 2-3 cm lange Stücke schneiden