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Gestreifter Wolfsbarsch mit Zitrone und Kräutern
Gestreifter Wolfsbarsch mit Zitrone und Kräutern hat einen süßlichen Geschmack und mit Meersalz, Kräutern und Zitrone erhält man ein leichtes Gericht.
Rezepttyp
Fischgericht
Vorb.
10
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Gesamt
35
Minuten
Portionen
2
Autor
Elle
Zutaten
2
ganze Wolfsbarsche,
ohne Gräten und gewaschen
4
EL
Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Bio-Zitrone,
in Scheiben geschnitten
4
Knoblauchzehen,
in Scheiben geschnitten
1
Hand voll glatte Petersilie und Basilikum,
klein geschnitten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad C vorheizen.
Den Fisch unter Wasser waschen. Mit einem Papierhaushaltstuch den Fisch innen und außen abtrocknen.
Die Haut und das Innere mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
Den Fisch mit den Zitronenscheiben, dem Knoblauch und den frischen Kräutern ausfüllen und würzen.
Den Rest des Olivenöls über den Fisch geben.
Im unteren Drittel des Backofens den Fisch ca. 25 Minuten backen. Am besten das Fleisch mal probieren.