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Rote Bete Carpaccio mit Zitrone und Kräutern
Rote Bete Carpaccio mit Zitrone und Kräutern ist eine echte Entdeckung. Mit Parmesan und Petersilie, sehr lecker!
Rezepttyp
Beilage, Salat
Kategorie
Mediterrane Küche
Vorb.
15
Minuten
Gesamt
15
Minuten
Portionen
2
Kalorien
204
kcal
Autor
Elle
Zutaten
2
Rohe Rote Bete,
geschält und in dünne Scheiben geschnitten mit einem Gemüsehobel
1
Kleiner Bund glatte Petersilie,
klein geschnitten
50
g
Frisch geriebener Parmesan
Bund frischer Schnittlauch,
klein geschnitten
Saft von 1 Zitrone,
frisch gepresst
1
Schuss
Natives Olivenöl extra
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
nach Geschmack
Zubereitung
Die dünn geschnittene Rote Bete in einer Schicht auf einem Teller verteilen, so dass sie sich leicht überschneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Zitronensaft darüber geben.
Die Petersilie und den Schnittlauch darauf verteilen und mit Öl beträufeln.
Zum Schluss den Parmesan darüber geben. Fertig !
Enjoy!