Ein sehr einfaches Rezept für einen Zucchinikuchen mit einer Mischung aus Vollkorn-Dinkelmehl. Gesüßt mit Ahornsirup und dunklen Schokoladen-Stücken. Ein leckerer Snack!
Ein Backblech auf mittlerer Höhe in den Ofen schieben und den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Kastenform (Königskuchenform mit 25 x 11 cm ist am besten) mit Kokosöl bestreichen und das Innere mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel das Öl und den Ahornsirup gut vermischen. Die Eier, das Vanillepulver, die Flohsamenschalen und die Zucchini dazu geben und gut vermischen. Zur Seite stellen.
Die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten vermischen (Achtung: Nicht zuviel rühren!). Die Schokostücke unterfalten.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.