In einer großen Schüssel die Kartoffelecken in Öl wenden, so dass sie überall damit bedeckt sind. Das Veggie Spice darüber geben und nochmal darin wenden, so dass alles gut bedeckt ist mit den Gewürzen. Die Kartoffelecken in einer Schicht auf dem Backblech auslegen, so dass sie nicht übereinander liegen. Das Blech in den Ofen schieben und backen (30 Minuten). Dann die Kartoffeln einmal wenden damit sie gleichmäßig gebacken werden (nochmal 30 Minuten). Zum Schluß den Ofen auf 200°C hoch stellen und weiter backen bis die Kartoffeln an den Rändern goldbraun und knusprig werden (ca. 10-15 Minuten). Das Blech aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack nachwürzen.
Die Kartoffelecken mit Eurer Lieblings-Soße oder Dip servieren. Sie schmecken aber auch ohne sehr lecker. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.