Ein einfaches Rezept für ein leckeres herzhaftes Dutch Baby mit Parmesan und frischem Bärlauch gewürzt. Als Topping gibt es Kräuterseitlinge und Schnittlauch. Ein Basis-Rezept, das gut variiert werden kann.
In einer großen Schüssel die Zutaten (Mehl, Salz, Pfeffer) vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier und die Milch vermischen. Diesen Mix mit dem Mehl-Mix vermischen (Achtung: Nicht zu viel mixen!). Den Bärlauch in den Teig einrühren.
Die Butter in einer gußeiesernen Pfanne (Ø 22-24 cm) oder einer ofenfesten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Butter so lange kochen bis sie nach Nuss riecht und anfängt braun zu werden, ohne zu verbrennen (ca. 5 Minuten). Die Butter in der Pfanne schwenken, so dass auch die Pfannenränder damit bedeckt werden.
Den Teig in die Pfanne geben und den Parmesan auf die Oberfläche streuen. Mit etwas Meersalz oder Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Mit Zutaten Eurer Wahl garnieren und Sriracha oder Zitronenschnitten an der Seite servieren.
Enjoy!
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