In einer mittel großen Schüssel die Zutaten (schwarze Bohnen, rote Paprika, Zuckermais, Zwiebel, Gewürze, Limettensaft) geben und gut vermischen. Koriander und Salsa dazu geben und wieder vermischen.
Die Tortillas auf eine Arbeitsoberfläche legen und die Füllung mit einem Löffel gleichmäßig auf eine Hälfte jeder Tortilla verteilen. Die belegte Hälfte mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
Den Elektrogrill (oder eine große Pfanne) auf mittlerer Stufe vorheizen (den LeMax Elektrogrill auf Stufe 8 fünf Minuten vorheizen und dann auf Stufe 7 stellen).
Die Quesadillas grillen bis sie auf der Unterseite goldbraun und knusprig sind (ca. 1- 2 Minuten). Eventuell den Herd oder Grill auf niedrigere Stufe stellen, damit die Tortillas nicht zu braun werden.
Die Quesadillas auf ein Schneidebrett legen und leicht abkühlen lassen (1 Minute), damit sich der Käse setzen kann. Mit einem Messer in 3 Stücke schneiden. Warm servieren mit Euren Lieblings-Toppings.
Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.