Die Maschine auf niedrige Stufe stellen und das Mehl und Salz dazu geben und schlagen bis ein Teig entsteht (ca. 1 Minute). Achtung: Nicht zu lange mixen!
Jede Rolle in den Mohnsamen wenden damit sie außen damit bedeckt sind. Dann jede Rolle jeweils auf ein unbenutztes Stück Frischhaltefolie legen und gut einpacken. Die Teigrollen im Kühlschrank kühlen bis sie fest sind (2 Stunden). Tipp: Ihr könnt den Teig auch bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.
Die Backbleche auf mittlere Höhe bzw. in das obere Drittel des Ofens schieben und nach der Hälfte der Backzeit tauschen. Insgesamt backen bis sie an den Rändern leicht goldbraun werden (gesamte Backzeit 14-15 Minuten).
Alternativ könnt Ihr mit einem Backblech nach dem anderen backen und das Blech auf mittlerer Höhe in den Ofen schieben. Die Scheiben dann erst kurz vor dem Backen von der Teigrolle abschneiden, damit sie kalt bleiben.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.