Ein Rezept für die besten Tandoori Hähnchenspieße. Ein Grill-Rezept voller Aromen, das einfach gemacht ist. Super zum Grillen im Sommer!
Das Hähnchen in der Marinade wälzen, so dass das Fleisch gut damit bedeckt ist. Die Schüssel zudecken und in den Kühlschrank stellen (mindestens 1 Stunde bis zu 5 Stunden).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten (Joghurt, Minze, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer) gut vermischen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Wenn Ihr fertig zum Grillen seid, die Zutaten (mariniertes Hähnchen, Paprika, Zwiebel, Tomaten) auf die Spieße stecken. Achtung: Wenn Ihr Holzspieße nehmt, solltet Ihr sie vorher mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf einem offenen Grill nicht anbrennen! Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe (Stufe 9 auf dem LeMax Elektrogrill für 5 Minuten und dann auf Stufe 8) vorheizen. Die Grilloberfläche mit hitzebeständigem Öl bestreichen.
Die Hähnchenspieße grillen (8-10 Minuten oder bis zur gewünschten Bräunung). Immer wieder die Spieße wenden bis sie rundherum schön braun gegrillt und leicht angekokelt sind und das Fleisch durch ist.
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