Ein gesunder Nudelsalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Kapern. Mediterraner Nudelsalat zum Grillen. 4-6 Portionen. In nur 25 Minuten fertig. Bunt, frisch, lecker!
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Einen großen Topf mit kaltem Wasser und einer Prise Salz auf großer Stufe zum Kochen bringen. Pasta hineingeben, ab und zu umrühren und der Packungsanleitung entsprechend kochen bis sie al dente sind. Wasser über einem Sieb abschütten und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit Parmaschinken in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten, bis die Ränder knusprig werden (ca. 6-8 Minuten). Vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
In einer großen Salatschüssel gekochte Nudeln, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Basilikum und Kapern vermischen. Balsamico Essig und Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen.
Zum Schluss geriebenen Parmesan über dem Nudelsalat verteilen und servieren.
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