Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mango-Salat Caprese
Ein Rezept für einen sehr einfachen und erfrischenden Sommer Mango-Salat Caprese
Rezepttyp
Beilage
Kategorie
Italienische Klassiker
Vorb.
10
Minuten
Gesamt
10
Minuten
Portionen
4
Kalorien
353
kcal
Autor
Elle
Zutaten
4
große Strauchtomaten,
in dünne Scheiben geschnitten
2
x 125 g
Büffel-Mozzarella,
das Wasser abschütten und in dünne Scheiben schneiden
1
fast reife Mango,
geschält, entkernt und in große Würfel schneiden
1
Hand voll frischer Basilikum-Blätter,
3-4
EL
Natives Olivenöl extra
1
EL
Balsamico-Essig
(oder mehr)
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Tomatenscheiben und die Mozzarella-Scheiben auf einer großen Platte anrichten, so dass sich die einzelnen Scheiben überlappen.
Öl und Essig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mango-Stücke und die Baslikum-Blätter darauf verteilen und servieren.
Enjoy!