Print
Mango-Salat Caprese von Elle Republic

Mango-Salat Caprese

Ein Rezept für einen sehr einfachen und erfrischenden Sommer Mango-Salat Caprese
Rezepttyp Beilage
Kategorie Italienische Klassiker
Vorb. 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 353 kcal
Autor elle

Zutaten

  • 4 große Strauchtomaten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 x 125 g Büffel-Mozzarella, das Wasser abschütten und in dünne Scheiben schneiden
  • 1 fast reife Mango, geschält, entkernt und in große Würfel schneiden
  • 1 Hand voll frischer Basilikum-Blätter,
  • 3-4 EL Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico-Essig (oder mehr)
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Tomatenscheiben und die Mozzarella-Scheiben auf einer großen Platte anrichten, so dass sich die einzelnen Scheiben überlappen.
  2. Öl und Essig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mango-Stücke und die Baslikum-Blätter darauf verteilen und servieren.
  3. Enjoy!