Ein Rezept für einen Büsumer Krabbensalat mit Nordseekrabben mit Gurke, Radieschen und frischem Dill. Dazu mit Zitrone angemacht. Einfach und schnell gemacht.
Rezepttyp
Vorspeise
Kategorie
Deutsche Küche
Vorb.15Minuten
Gesamt15Minuten
Portionen4
Kalorien137kcal
AutorElle
Zutaten
300gNordseekrabben
1Kleine rote Zwiebel,klein geschnitten
6-8Radieschen (je nach Größe), klein geschnitten
1/4Salatgurke,klein geschnitten
2EL Frischer Dill klein,geschnitten
1EL Natives Olivenöl extra
Saft von einer großen Bio-Zitrone
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Zitronenschnitten, zum Servieren (Optional)
Zubereitung
In einer mittel großen Schale die Krabben, die Zwiebel, die Radieschen, die Salatgurke und den Dill zusammen mischen. Dann das Öl und den Zitronensaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen und mit gerösteten Baguette-Scheiben servieren.