Die Zutaten (Stärke, Senf, Crème Fraîche, Worcestershire-Sauce) dazu rühren bis alles gut verbunden ist. Die Brühe langsam dazu geben und konstant umrühren. Die Thymianblätter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Köcheln lassen (2-3 Minuten) und die Zutaten (weiße Bohnen, Brokkoli, Erbsen) dazu rühren. Achtung: Wenn Ihr eine dickflüssigere Soße haben wollt, könnt Ihr noch 1 TL Pfeilwurzelstärke (oder eine andere Stärke) dazu geben und gut umrühren.
Die Füllung in eine Casserolle geben (meine hat die Maße 32 x 22 cm / 2 Liter).
Aus dem Ofen nehmen und etwas Abkühlen lassen.
Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist oder Sanfter Pop & Indie Chill Vibes Playlist auf Spotify.