Die Garnelen aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken. Die Garnelen abwechselnd mit den Ananasstücken (Achtung: Holzspieße vor dem Grillen mindestens 30 Minuten in Wasser einlegen).
TIPP: Ihr könnt die Marinade später noch verwenden, um die Garnelen auf dem Grill zu bestreichen wenn Ihr wollt.
Den Grill auf mittlere bis hohe Stufe stellen (auf dem LeMax Elektrogrill Stufe 9 für 5 Minuten und dann Stufe 8). Die Oberfläche des Grills mit hitzebeständigem Öl bestreichen.
Die Garnelen-Ananas Spieße auf den Grill legen (3 Minuten). Die Spieße umdrehen und weiter grillen bis die Garnelen rosa und gerade durch sind (2-3 Minuten).
Die Spieße auf eine Servierplatte legen und mit Koriander garnieren. Mit extra Limettenecken servieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.