Einfaches Rezept für Zürcher Geschnetzeltes mit Pute. Ein herzhaftes Gericht, das dem Schweizer Klassiker nachempfunden ist. Mit frischem Estragon für mehr Eleganz.
Den restlichen EL Öl und Butter (oder Ghee) in die Pfanne geben und auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Wenn es heiß ist, die Pilze gleichmäßig in einer Schicht verteilen und ohne Umrühren kochen bis die Pilze auf einer Seite braun sind (3-5 Minuten). Weiter unter leichtem Umrühren kochen bis die Pilze golden braun sind (3-5 Minuten).
Den Herd auf mittlere Stufe stellen und die Schalotten und Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter sautieren (3-5 Minuten). Mehl dazu rühren bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.