Nektarinen-Beeren-Crumble mit Haferflocken und Mandeln
Ein einfaches Rezept für ein Beeren-Crumble mit knusprigem Haferflocken und Mandel Topping. Der leicht süße Sommer-Nachtisch kann mit Früchten und Beeren nach Wahl gemacht werden.
Früchte in eine Keramik-Backform löffeln (ca. 20 x 20 cm) und Zitronensaft darüber verteilen. Gut vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten (Haferflocken, Zucker, Zimt, Salz, Mandeln) vermischen. Die geschmolzene Butter darüber geben und gut umrühren.
Den Haferflocken-Mix gleichmäßig über die Früchte verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen bis das Topping goldbraun ist und die Früchte anfangen zu blubbern (40-45 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ruhen lassen (5-10 Minuten).
Enjoy!
Tipps
Oben im Text habe ich ein paar Ideen für Euch, wie Ihr das Rezept einfach variieren könnt.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.