Einfaches Rezept für Soba Nudeln mit Miso Sauce und gebratenem Gemüse. Veganes Rezept, das glutenfrei ist. Das gesunde japanische Essen ist in zwanzig Minuten zubereitet. 2-3 Portionen, je nach Hunger.
Die Soba Nudeln in kochendem Wasser kochen bis sie geradeso al dente sind (4-5 Minuten oder nach Packungsanleitung). Das Kochwasser über einem Sieb abschütten und die Nudeln unter warmem Wasser ein paar Sekunden abspülen. Damit wascht Ihr die Stärke ab. Wasser gut abschütteln und Nudeln in eine große Schüssel geben. Die Hälfte des Dressings und die Hälfte der Sesamsamen darüber geben. Vorsichtig vermischen.
In der Zwischenzeit in einer Wok-Pfanne oder einer schweren Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Karotten darin unter ständigem Rühren anbraten, bis sie ein bisschen weich sind (2 Minuten).
Zuckerschoten dazu geben und bissfest garen (2 Minuten).
Lauchzwiebeln und Chilischote dazu geben und braten bis sie weich sind (1 Minute).
Gebratenes Gemüse in die Schüssel mit den Nudeln geben und das restliche Dressing darüber geben. Vermischen.
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