Einfaches Rezept für Orzo-Nudel-Pfanne mit Pilzen und Miso. Ein schnelles herzhaftes Gericht mit viel Umami. Das leckere Nudelgericht benötigt nur einen Topf und wenig Zeit! Als Beilage oder herzhafte Hauptgericht für 2 Personen.
Weißwein und Zitronensaft in die Pfanne geben und köcheln bis fast die ganze Flüssigkeit absorbiert ist (1-2 Minuten).
Hühnerbrühe dazu rühren. Zum Köcheln bringen, zugedeckt auf niedriger Stufe kochen. Köcheln bis die Reisnudeln fast durch sind (ca. 10 Minuten). Ab und zu umrühren, damit die Reisnudeln nicht am Pfannenboden kleben.
Deckel abnehmen und Herd auf noch kleinere Stufe stellen. Miso und Soja Sauce dazu geben (ggf. etwas mehr Brühe hinzufügen falls die Nudeln mehr Flüssigkeit brauchen). Pilze und Frühlingszwiebeln dazu geben. Umrühren und eine weitere 1-2 Minuten garen Abschmecken und nach Geschmack nachwürzen. Sofort servieren und mit ein paar Petersilienblättern garnieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.