Buttermilch und Schnittlauch dazu geben und schnell und vorsichtig vermischen bis ein grober Teig entsteht. Achtung: Nicht zu viel mixen und keinesfalls mit den Händen gründlich durchkneten -- sonst werden sie zu hart!
Wenn Euch der Mix zu trocken vorkommt und nicht zusammenhält, hört auf zu mixen. Gebt dann ein kleines bisschen Buttermilch dazu bis sich die Zutaten gerade so verbinden. (maximal 1 TL nacheinander). Der Teig sollte ein bisschen krümelig bleiben.
Den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche geben und vorsichtig flach drücken bis er ca. 2,5 cm dick ist. Mit einer runden Ausstechform oder einem kleinen Glas (ca. Ø 6,5 cm) Stücke ausschneiden (das Glas oder den Schneider nicht drehen, sonst geht der Teig nicht ganz auf!).
Die ausgeschnittenen Stücke auf das vorbereitete Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen bis die Biskuits an der Oberfläche leicht goldbraun sind (12-15 Minuten).
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.
Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch - https://ellerepublic.de/biskuits-mit-cheddarkaese/