Ein einfaches, schnelles Rezept für einen mediterranen Bohnensalat mit Thunfisch, frischen Kräutern und knackigem Gemüse. In nur 15 Minuten zubereitet, mit Dosenbohnen oder selbst gekochten Bohnen als Basis. Perfekt als leichte Beilage oder sättigender Sommersalat!
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
In einer Servierschüssel gemischte Bohnen, Thunfisch, rote Zwiebeln, Sellerie, Gurke, Petersilie und Dill oder Minze vermischen.
Dressing in einer kleinen Schüssel aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Chiliflocken anrühren und gut verrühren. Oder ganz unkompliziert, direkt über den Salat geben.
Alles gründlich vermengen und bei Bedarf nochmal abschmecken. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.