Einfaches Rezept für gerösteten Brokkoli mit Parmaschinken, Cherrytomaten, Kapern und gerösteten Mandeln mit einem frischen Zitronen-Dressing. In nur 25 Minuten fertig. Als Beilage oder Hauptgericht geeignet.
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Brokkoli und Parmaschinken rösten: Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Brokkoli mit 1 EL Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch, einer kleinen Prise Salz und Pfeffer vermischen. Brokkoli mit dem Parmaschinken auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Im Ofen rösten, bis der Brokkoli zart und an den Rändern goldbraun und der Schinken knusprig ist (10-15 Minuten).
Kalte Zutaten zubereiten: Während der Brokkoli und der Schinken im Ofen sind, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, Petersilie und Kapern in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Das Gericht anrichten: Tomatenmix auf einer Servierplatte anrichten und gerösteten Brokkoli und Schinken darauf verteilen.
Fertigstellen und servieren: Zitronensaft und restliche 2 Teelöffel Olivenöl darüber verteilen und geröstete Mandelstücke darüber streuen. Sofort servieren. Enjoy!
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