Ein vegetarisches Comfort Food. Cannelloni mit Spinat und Frischkäse schmeckt allen und immer. Einfach gekocht!
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Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Alle Schalotten und allen Knoblauch (für die Sauce und die Füllung) darin anbraten, bis alles zart und glasig ist. Die Hälfte davon in einer mittelgroße Schüssel geben (für die Füllung). Tomatenfruchtfleisch, italienische Gewürzmischung, Chiliflocken und eine große Handvoll gezupfte Basilikumblätter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen (5 Minuten). Zur Seite stellen.
Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform auswählen, in die bequem 14 Cannelloni-Röhrennudeln passen (meine Kasserolle hat die Maße 30 cm x 22 cm oder 2,2 Liter). Die Form mit etwas Olivenöl einfetten (das macht den Abwasch leichter).
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