Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Chili-Obstsalat mit Gurke, Minze und Koriander
Rezepttyp
Beilage
Vorb.
15
Minuten
Gesamt
15
Minuten
Portionen
6
Autor
Elle
Zutaten
1
Reife Papaya,
geschält, in zwei Hälften geschnitten (die Körner herausnehmen und beiseite legen) und das Fleisch in Würfel schneiden
700
g
Wassermelone,
ohne Kerne oder kernarm, geschält, in Würfel geschnitten
2
Mini-Gurken oder 1/2 Salatgurke
in zwei Hälften geschnitten und dann in Scheiben geschnitten
1
frische rote Chilischote.
entkernt, in dünne Streifen geschnitten
Frisch gepresster Zitronensaft einer Zitrone
Meersalz
60
g
Geröstete Erdnüsse (ohne Salz)
2
EL
Frische Minze.
klein gehackt
2
EL
Frischer Koriander.
klein gehackt
Zubereitung
Mit einem Handmixer oder Mörser die Papaya-Kerne zerkleinern damit sie an Stelle von Pfeffer eingesetzt werden können.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Salz und den Papaya-Kernen gut vermischen und servieren.