Frischer Chili Obstsalat mit Papaya, Wassermelonen, Gurke, Chili, Minze und gerösteten Erdnüssen. Ein vitaminreiches, leichtes Sommerrezept in nur 20 Minuten.
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Papaya-Kerne vorbereiten (optional): Kerne der Papaya gut waschen und mit einem Mörser oder Handmixer fein zerkleinern – sie bringen eine angenehme, pfeffrige Schärfe ins Salat.
Salat mischen: Papaya-, Wassermelonen- und Gurkenstücke in eine große Schüssel geben. Chilistreifen, Zitronensaft und Salz hinzufügen.
Falls gewünscht, 1 EL die gemahlenen Papaya-Kerne untermischen. Wenn du es das erste Mal probierst, kannst du mit 0,5 EL starten und bei Bedarf nachwürzen.
Kräuter & Nüsse ergänzen: Minze, Koriander und Erdnüsse hinzufügen und alles vorsichtig vermengen, damit die Früchte nicht zerdrückt werden.
Servieren: Den Salat sofort servieren oder kurz im Kühlschrank ziehen lassen, er schmeckt am besten frisch und leicht gekühlt. Enjoy!
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