Einfaches und schnelles Rezept für Coleslaw mit Weißkohl, Cranberries und gerösteten Kürbiskernen. Traditionell zu Burgern oder Spareribs serviert. Erfrischend und lecker.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Kohl, Karotte und getrocknete Beeren in eine große Salatschüssel geben und zur Seite stellen.
Mayonnaise, Essig, Gurkensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Dressing über den Salat geben und leicht vermengen.
Das Ganze 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen ihren vollen Geschmack entfalten. Dann die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen, bevor der Salat serviert wird.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.