Rezept für cremige Hühnersuppe mit Wildreis, Hähnchenbrust, Pilzen und Gemüse in einer cremigen Brühe mit Kokosmilch. Perfektes Comfort Food.
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Gemüse sautieren: 2 EL Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven (Schmortopf) auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Karotten darin unter umrühren kochen, bis die Zwiebeln zart sind (4-5 Minuten).
Aroma aufbauen: Pilze, Knoblauch und italienische Gewürzmischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis der Knoblauch zart ist (1 Minute). Wildreis, ganze Hühnerbrusthälften, Brühe und Wasser dazugeben.
Köcheln: Suppe zum Kochen bringen und Herd auf kleine Stufe stellen. Zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist (ca. 45 Minuten).
Fleisch zerteilen: Mit einer Kochzange Fleisch aus der Suppe nehmen und auf einem Schneidebrett zerkleinern. Entweder mit zwei Gabel zerpflücken oder mit dem Messer würfeln. Fleisch wieder in die Suppe geben.
Mehlschwitze zubereiten: 5 Minuten vor Schluss die Mehlschwitze anrühren. 2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl mit einem Holzlöffel einrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Kokosmilch einrühren. Durchgehend rühren, bis eine soßenartige Konsistenz entsteht.
Abschluss: Mehlschwitze in den Suppentopf geben und umrühren. Weiter köcheln lassen (5 Minuten). Wenn du Spinat verwendest, diesen jetzt einrühren, bis er welk ist.
Abschmecken und servieren: Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren. Enjoy!
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