Einfaches Rezept für eine cremige Tortellini-Pfanne mit getrockneten Tomaten und Spinat. Die Tortellini mit Käse Sahne Soße sind in 30 Minuten in nur einer Pfanne fertig gekocht.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Aromaten anbraten: Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten darin kurz anbraten bis sie zart sind (3-4 Minuten). Knoblauch, italienische Gewürzmischung, rote Chiliflocken und Tomatenmark einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis alles duftet ist (1 Minute).
Die Soße zubereiten: Brühe dazugeben und Schlagsahne, getrocknete Tomaten und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen damit sich die Aromen verbinden (3-4 Minuten).
Tortellini kochen: Frische Tortellini dazugeben und in der Soße umrühren damit sie gut damit bedeckt sind. Herd auf mittlere bis niedrige Stufe stellen und zugedeckt kochen. Ab und zu umrühren, damit die Tortellini nicht kleben. So lange kochen bis die Tortellini zart sind (ca. 5 Minuten).
Spinat hinzufügen und servieren: Spinat vorsichtig einrühren bis er welk ist (ca. 1 Minute). Die Soße abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wer mag, gibt einen Spritzer Zitronensaft hinzu, um die Aromen abzurunden. Mit extra Parmesan servieren. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.