Dieses Crumble Rezept mit Cranberry, Apfel und Orange hat eine unglaubliche Aromenvielfalt mit natürlichen Süßstoffen und warmen, winterlichen Gewürzen. Das Ergebnis ist ein gesunder, veganer und glutenfreier Nachtisch, der auch super als Frühstück genossen werden kann.
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
Ofen auf 160°C vorheizen und Auflaufform (rechteckig 23 cm x 28 cm oder quadratisch 22 cm x 22 cm) mit Öl einfetten.
In einer großen Schüssel die Zutaten für den Boden vermischen und in der vorbereiteten Backform gleichmäßig verteilen. (Für weniger Abwasch kannst du alles auch direkt in der Backform vermischen).
In einer mittelgroßen Schüssel die Topping-Zutaten vermischen und den Mix über den Boden-Mix gleichmäßig verteilen.
Backform in den Ofen schieben und so lange backen, bis der Früchte-Mix Blasen wirft und die Cranberries anfangen aufzuplatzen (ca. 45-50 Minuten). Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich dir meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.