Schnelles und einfaches Rezept für eine Hühnersuppe mit Gemüse, Hähnchenbrustfilet und weichen Gnocchi – perfekt für die ganze Familie. Diese Gnocchi-Hühnersuppe bringt den klassischen Geschmack einer Hühnersuppe in eine schnelle moderne Variante.
Suppenbasis: Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Speck darin knusprig braten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten (3-4 Minuten).
Fleisch und Gemüse kochen: Ganze Hähnchenbrusthälften auf die Zwiebeln legen. Karotte, Sellerie, Hühnerbrühe, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf mittlere bis hohe Hitze stellen, leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist (35 Minuten).
Fleisch zerteilen: Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern (auseinanderzupfen) oder in Stücke schneiden. Fleisch zurück in die Suppe geben.
Gnocchi kochen: Gnocchi in die Suppe geben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen (ca. 4-5 Minuten).
Finish und Servieren: Gehackte Petersilie in die Suppe geben und in Schüsseln heiß servieren. Enjoy!
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