Goldbraun gebackene gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour Cream Eiersalat Füllung. Cremig, herzhaft und einfach gemacht mit nur 5 Zutaten. Das perfekte Comfort Food aus dem Ofen.
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Im Ofen backen, bis sie weich genug sind, dass eine Gabel leicht eingestochen werden kann und die Schale knusprig ist (60-75 Minuten).
Eier in kochendem Wasser hart kochen (10 Minuten, wenn sie direkt aus dem Kühlschrank kommen 11 Minuten). Wasser abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken (Ihr könnt sie im Voraus schon kochen und abkühlen lassen).
Eier schälen und in eine Schüssel reiben. Klein gehackte Frühlingszwiebeln dazugeben. Sour Cream einrühren. Die Menge könnt Ihr je nach gewünschter Konsistenz selber bestimmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen.
Sofort servieren oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis der Eiersalat verwendet wird.
Sobald die Kartoffeln gar sind, schneidet jede vorsichtig auf und drückt die Seiten leicht zusammen, damit sich das Innere mit einer Gabel auflockern lässt. Eine großzügige Ladung Eiersalat darauf geben und noch etwas zusätzlich daneben servieren.
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