Rezept für Gnocchi mit grünem Spargel und Erbsen in Sahnesoße. In nur 25 Minuten gekocht mit einem erfrischenden Zitronengeschmack.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
In einer großen Pfanne oder Wokpfanne Schlagsahne, Erbsen, Spargel, Chiliflocken, Knoblauch und eine Prise Salz vermischen. Auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen. Deckel drauf geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe kochen, bis das Gemüse knackig zart ist (ca. 5 Minuten, ab und zu umrühren).
Geriebenen Parmesan und 2 EL des Gnocchi-Kochwassers in die Pfanne geben. Pfanne auf den Herd bei niedriger Stufe stellen und vorsichtig umrühren, bis die Soße seidig wird (1 Minute). Je nach gewünschter Konsistenz mehr Gnocchi-Kochwasser dazugeben.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.