Ein einfaches Rezept zum Granola selber machen mit Haferflocken, Nüssen und Kokos. Dazu Honig und Ahornsirup. Knuspermüsli – selbst gemacht und gesund!
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Ofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen und auf einem Backblech Backpapier ausbreiten.
Haferflocken, Kokosflocken, Nüsse, Samen, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.
In einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe Kokosnussöl, Honig, Ahornsirup und Vanillepulver erhitzen und über die anderen Zutaten verteilen. Gut vermischen.
Den gesamten Mix auf dem Backpapier verteilen und backen, bis das Granola goldbraun wird (15-20 Minuten). Nach 8 bis 10 Minuten umrühren. Dann aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost zum Abkühlen stellen.
Geschnittenen Cranberries einrühren und Granola abkühlen lassen, bevor es serviert oder abgepackt wird.
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