Einfaches Haferflocken Pancakes Rezept mit zarten Haferflocken, Cottage Cheese, Joghurt und Eier. Pancakes ohne Mehl. Proteinreiches Rezept für 8 Pancakes in unter 30 Minuten fertig.
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Eier, Hüttenkäse und Joghurt in einer Küchenmaschine oder Standmixer geben und püriere alles, bis die Masse glatt ist. Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz dazugeben und kurz zu einem Teig mixen bis sich alles gerade so verbunden hat.
Der Teig ist etwas dickflüssig, daher nicht zu lange mixen. In eine Schüssel geben und ruhen lassen (5 Minuten).
Wenn das Öl heiß ist, den Teig portionsweise mit einer kreisförmigen Bewegung in die Pfanne geben (ca. 60 ml pro Pancake oder eine Suppenkelle voll). Backen, bis der Pancake anfängt zu blubbern und sich die Ränder setzen (2-3 Minuten). Auf die andere Seite wenden und goldbraun backen (1-2 Minuten).
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