Italienischer Reissalat mit Rundkorn Naturreis, Oliven, getrockneten Tomaten und Zitronen-Dressing. Ein einfaches Reissalat-Rezept mit wenigen Zutaten das superlecker als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage ist.
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Reis kochen: Reis in einem Topf mit doppelt so viel Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe sanft köcheln lassen, bis er gar ist und das Wasser vollständig aufgenommen ist (35-40 Minuten oder laut Packungsanleitung). Mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Dressing anmachen: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Senf und eine Prise Salz gut vermischen.
Salat anrichten: In einer großen Schüssel gekochten Reis mit gerösteten Mandeln, getrockneten Tomaten, Oliven, roter Zwiebel, Basilikum und Petersilie vermischen. Zitronen-Dressing darüber geben und vorsichtig vermischen, bis alles gut verteilt ist.
Servieren: Warm oder auf Zimmertemperatur servieren. Enjoy!
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