Schnitzel zubereiten: Mit Küchenpapier die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten trocken tupfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
Nacheinander die Schnitzel darin goldbraun braten mit ausreichend Platz in der Pfanne bis sie durch sind (ca. 1 Minute pro Seite). Fertige Schnitzel auf einen Teller legen und mit Folie warm halten.
Pilzsoße kochen: In der gleichen Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Schalotten und Pilzscheiben darin kochen, bis die Pilze zart und goldbraun sind (ca. 5-7 Minuten). Bei Bedarf die Hitze etwas erhöhen. Mit Weißwein ablöschen und kochen bis die Hälfte verkocht ist (2-3 Minuten).
Fertig kochen und servieren: Rinderbrühe, Sahne und Senf einrühren. Die Soße zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren. Die Stärke mit Wasser vermischen und unter ständigem Rühren langsam zur Soße geben. Weiterrühren, bis die Soße andickt (ca. 2-3 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel in die Pfanne mit der Soße geben und aufwärmen (1-2 Minuten). Sofort servieren und die Soße über die Schnitzel geben. Als Beilage empfehle ich Spätzle, gekochte Kartoffeln oder frischen Salat.
Enjoy!
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