Kabeljau im Ofen mit Olivenöl und Kräutern ist das einfachste Kabeljau Rezept. Leicht, gesund und in 30 Minuten fertig. Nur drei Zutaten plus Salz und Pfeffer.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Ofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Backform mit Olivenöl einfetten.
Die Oberfläche des Filets mit Olivenöl beträufeln, anschließend bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben oben drauf legen.
Unbedeckt backen, bis der Fisch gar ist und sich leicht mit der Gabel zerteilen lässt (ca. 30 Minuten je nach Dicke des Filets). Etwas Flüssigkeit aus der Form über den Fisch löffeln für mehr Geschmack und sofort servieren. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.