Einfaches Rezept für Kartoffelsalat mit Mayo, Dill, Kapern und Gewürzgurke. Das cremige Mayonnaise Dressing ist einfach super lecker! In nur 30 Minuten zubereitet.
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Kartoffeln kochen: Kartoffeln in einen großen Topf mit großzügig gesalzenem kalten Wasser geben. Zum Kochen bringen und Herd etwas herunterstellen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart sind und eine Gabel einfach eingestochen werden kann (ca. 15-20 Minuten, je nach Größe).
Wasser über einem Sieb abschütten und Kartoffeln etwas abkühlen lassen, so dass sie noch warm sind aber in die Hand genommen werden können. Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. In eine große Servierschüssel geben und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Apfelessig vermischen und cremig rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Salat anrichten: Dressing über die leicht warmen Kartoffeln geben und vorsichtig unterfalten, so dass die Kartoffelscheiben mit Dressing bedeckt sind. Kapern, Gurke, Zwiebeln, frischen Dill und Schnittlauch dazugeben und vorsichtig vermischen.
Ruhen lassen: Den Salat für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kalt servieren! Enjoy.
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