Schnelles Rezept für knusprige panierte Hähnchenstreifen aus dem Ofen. Die Hähnchensticks werden mit Pankomehl und Parmesan paniert. Lecker mit Dips oder zu Salat. In nur 35 Minuten fertig.
Deine Bewertung würde mich freuen – klick einfach auf die Sterne ⭐ !
Ofen vorheizen: Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
Panierstation vorbereiten: Eine Schüssel Mehl, eine Schüssel geschlagene Eier, eine Schüssel mit Pankomehl vermischt mit Parmesan vorbereiten. Beachte auch die Tipps unten für extra knusprige Hähnchensticks.
Fleisch vorbereiten: Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch panieren: Hähnchenstreifen nacheinander in Mehl, Eier und Paniermehl mit Parmesan eintauchen, so dass das Pankomehl mit Parmesan kleben bleibt.
Backen: Panierte Streifen auf vorbereitetem Backblech auslegen und im Ofen goldbraun und gar backen (ca. 18-20 Minuten). Enjoy!
Für extra knusprige Hähnchensticks:
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich dir meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.