Ein Wohlfühlgericht für Mairübchen mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten. Mit Schinken und Kräutern. Herzhaft und gesund. In nur 30 Minuten gekocht.
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In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mairübchen und Kartoffeln darin vorkochen (3 Minuten). Wasser ganz abschütten.
In einer großen beschichten Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, bis sie gerade zart sind (ca. 3 Minuten).
Knoblauch, Thymian, Salz, rote Chilflocken dazugeben, alles unter Rühren kochen, bis es duftet (1/2 Minute).
Restliche 2 EL Olivenöl dazugeben und Mairübchen, Kartoffeln und Schinken in die Pfanne geben. Bratet alles unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse zart und an den Rändern goldbraun ist (ca. 12 Minuten).
Warm servieren. Optional mit einem Spiegelei obendrauf. Enjoy!
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