Ein einfaches Rezept für mediterraner Kartoffelsalat mit Senf Dressing und frischen Kräutern, Lauchzwiebel, Radieschen und Kapern. Ein einfacher veganer Kartoffelsalat zum Grillen, der leicht und gesund ist.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie mit einer Gabel leicht durchstochen werden können (15-20 Minuten je nach Größe der Kartoffeln). Wasser abschütten und Kartoffeln schälen so lange sie noch heiß sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing-Zutaten gut vermischen und zur Seite stellen.
Warme Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Servierschüssel geben. Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermischen. Zur Seite stellen, damit sich die Aromen verbinden können (5 Minuten).
Zwiebeln, Radieschen, Kräuter und Kapern in die Schüssel mit den Kartoffeln geben und gut vermischen. Salat mindestens 10 Minuten stehen lassen vor dem Servieren, damit sich die Aromen verbinden.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.