Ein veganer Nudelsalat mit Brokkoli mit Tahini-Dressing. Für Fans von Nudelsalat Rezepten und Caesar Salad. Gesundes Meal Prep Rezept.
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Brokkoli rösten: Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen darauf verteilen und in 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden. Zu einer Schicht auslegen und im Ofen rösten, bis er zart und an den Rändern leicht braun ist (10-15 Minuten).
Nudeln kochen: In der Zwischenzeit einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Pasta darin al dente kochen laut Packungsanleitung. Wasser abschütten und Nudeln unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Zur Seite stellen.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Tahini, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Nährhefe und Olivenöl vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen und glatt rühren, bis das Dressing cremig und gut gießbar ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser ergänzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Salat anrichten: In einer großen Schüssel Nudeln mit dem Dressing vermischen, bis das Dressing gut verteilt ist. Gerösteten Brokkoli dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Schnittlauch garnieren (optional).
Servieren: Sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen und später servieren. Beides funktioniert. Der Salat schmeckt kalt und auf Zimmertemperatur. Enjoy!
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