Overnight Oats ist das einfachste Frühstück der Welt. Haferflocken, Chiasamen und Milch über Nacht im Kühlschrank lassen. Mit vielen Ideen für Toppings.
Die Zutaten in ein Einmachglas oder eine kleine Schüssel geben und umrühren. Dann verschließen oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank lassen.
Am Morgen noch einmal umrühren. Wenn Euch die Konsistenz zu flüssig ist, dann einfach 1-2 EL Chiasamen dazu rühren und nochmal ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es sich verbindet. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, dann noch einen Spritzer Mandelmilch dazu geben und gut umrühren.
Jetzt noch die Zutaten Eurer Wahl darüber geben und fertig. Enjoy!
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.