Ein erfrischender Quinoa-Orangen-Salat mit süßen Orangen und einer Zitrus-Vinaigrette. Fertig in 30 Minuten und als Meal Prep Rezept geeignet.
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Quinoa kochen: Abgespülte Quinoa in einen Topf mit doppelt soviel Wasser auf mittlerer bis hoher Stufe zum Kochen bringen. Dann auf kleiner Stufe köcheln, bis das Wasser absorbiert ist (ca. 15 Minuten oder laut Packungsanleitung). Topf vom Herd nehmen, zugedeckt stehen lassen (5 Minuten). Mit einer Gabel Quinoa auflockern und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Orangensaft, Reisessig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Salat anrichten: Rucola, Radicchio und rote Zwiebeln in die Schüssel mit abgekühlter Quinoa geben. Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermischen.
Abschließen und servieren: Kurz vor dem Servieren, vorsichtig Orangensegmente unterfalten und geröstete Mandelsplitter darüber verteilen. Enjoy!
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