Ein einfaches Rosenkohl Rezept geröstet mit Zitrone ist eine gute Möglichkeit, Rosenkohl so zu kochen, dass sein wahrer Geschmack voll zur Geltung kommt. Dazu noch Paniermehl.
Eure Bewertung würde mich freuen – klickt einfach auf die Sterne ⭐ !
Ofen auf 220°C vorheizen.
Rosenkohl auf Backpapier oder in eine Backform geben. Knoblauch, Olivenöl, ½ TL Meersalz und Pfeffer darüber streuen. Backblech oder Backform in der Mitte des Ofens platzieren und unter mehrfachem Umrühren rösten bis der Rosenkohl weich und goldbraun wird (ca. 20 Minuten).
Rosenkohl in Servierschüsseln geben und Paniermehl und Zitronensaft darüber geben. Gut umrühren zum Verteilen. Wer will kann nochmal nachsalzen. Sofort servieren.
Für eine entspannte Atmosphäre in der Küche empfehle ich Euch meine persönliche Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes Playlist auf Spotify.
Rosenkohl geröstet mit Zitrone - https://ellerepublic.de/rosenkohl-geroestet-mit-zitrone/